Момент. Касание глазами...

Момент. Касание глазами. Ни слова. Лишь секунда упоенья.
Спокойствие, что дребезжит внутри сознанья
И воскрешает сладострашное желанье,
Что тянет к жизни все воспоминания,
Которые смешат, до ломоты костей...
Здесь не нужны пустые разговоры,
Здесь ни к чему ловить сердечные флешбеки...
И нет здесь места сопереживанию,
Лишь только капля саморазрушения...
- А.Т.


Рецензии