Сыну

Улетел мой сынок снова-
У него ещё дел не мало
Ну чего я как дура плачу
Не сидеть же ему с мамой…
Вот и дочка совсем окрепла,
И шагает вперёд упрямо
Я тревогу подальше прячу!
Они все уже могут сами!
Я теперь расставаясь - плачу
(Никогда не была ревой)
Или с возрастом изменившись
Стала психика нездоровой…
Я же очень люблю дороги!
И летаю по свету смело!
Только если в полёте дети
Ничего не могу делать(((
Как неспешно идут минуты
Я шаги эти слышу прямо.
Телефон!!!! И его голос-
Прилетел! Не волнуйся мама!


Рецензии