Вопрос на засыпку

Живу в двухкомнатной квартире.
Она требует ремонта.
Одна.

Подруга живёт в уютной
Трёхкомнатной квартире.
Одна.

Родственник живёт в элитной
Четырёхкомнатной квартире
После евроремонта.
Один.

Кто из нас самый счастливый?

22 февраля 2023
День


Рецензии