Мир, это наша

Мир, это наша картинка
Чувствуешь и вроде ничего
Нарисуй другим улыбку
Люби, любовь важней всего.

Нарисуй, что знаешь и не знаешь
Скоро радуга, её ты видел с высоты
Она цветными точками и знаешь
С высоты всё видно, с высоты.

Мир всё то, что ты придумал
Твори хоть что нибудь и вновь
Бог сотварит в вас чудо
Чудесным делает любовь.


Рецензии