Бабочки в животе

Просто помни..
Когда появятся бабочки в животе,
То это не навсегда..
И однажды они станут тем,
Что мы назовём пустота..
Просто помни..
Что на пути к мечте,
Уходят от нас иногда...
И уходят именно те,
Кто для нас, как наркота..
Просто помни,
Когда ты в темноте,
То просто будь  тверда..
И не живи больше никем,
Кроме самой себя..


Рецензии