бой с тенью

комната в старом фонде
площадью в шесть татами
ветер в щелях сифонит
моросью дождь тотальный
бой местечковый с тенью
в радиусе квартала
непробивные  стены
запахи чайна таун
глохнет автоответчик
слепнет окно от смога
пятые сутки вечность
а на седьмые рогом
в дверь пустота на марше
лестничном в три квадрата
наши тире не наши
вместо туда обратно
в плотскую поднебесной
в плоскость шести татами
пересекает местность
временно сбитый таймер


Рецензии
Какое стильное и красивое!
Спасибо, Лена!

Александр Анатольевич Андреев   22.02.2023 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша) особенно за " стильное"😊

Лена Ступак   23.02.2023 08:19   Заявить о нарушении