Отныне счастлива

Отныне счастлива.
Везде, всегда, повсюду.
Отныне счастлива.
И изнутри цвету.
Отныне счастлива.
Плохое позабуду, сотру из памяти и просто удалю.
Отныне счастлива.
И в этом нет сомнений.
Нет боли, грусти, страха больше нет.
Отныне счастлива
Ночь растворится в пене,
Зайдет луна...
И полыхнет рассвет.
- А. Т.


Рецензии