Я приехал домой

 Я калитку родную открываю со скрипом -
Вот приехал домой погостить на денёк
И с волнением,чувством, захожу в дом счастливым,
И с восторгом ступив на
Родимый порог.
И наполнится дом бесконечного счастья
Тёплых ласковых слов, как куплет пропою.
С добрым чуством душою родные объятия
Мать, счастливых, отца, крепко я обниму.
За столом , за чайком и с душевной беседой
Будет время идти, по минутам спеша.
Песню мы запоем, как когда-то мы пели.
В праздник все собрались, веселилась душа!
За окошком весна и сирень расцветает,
Птички песни поют, солнце греет лучом.
Пусть он долго живёт,
Долго и процветает!
Дай здоровья и счастья тебе, отчий дом!


Рецензии