Забвенная Звезда

Забвенная Звезда

;
Прощай, забвенная звезда,
Ты стала сердцу холодна,
Твой свет горит живой тоской,
Он манит грустью за собой.
Не серебрися бликом слёз,
Избавь меня от тьмы мороз.
Я возрожусь, оставлю след,
Встречай мой утренний рассвет.
Кометы падают во мглу,
Душа живёт и я дышу,
Судьбу, как книгу вновь прочту,
Пока - тихонечко скажу.
Хоть были мыслью мы одной,
Дорогой смертной и земной,
Но ничего не изменить,
Ты стала жарко пепелить.
Ответ скажи, последний дай,
Звучит прискорбное прощай,
Какая в космосе игра,
Но лишь в молчании тишина.

;
А.# Городилов


Рецензии