Потерявшись во времени

...Я лежу одна – в мириадах холодных звёзд...
В океане чувств, видений, астральных слёз...
Потерявшись в мире реалий –  иллюзий – грёз...
В том пространстве, где нет ни масок, ни ложных поз...

В этом долгом сне я по-прежнему жду тебя,
Сотни лиц  ко мне – или мимо меня ? –  летят,
Лишь твоё лицо скрыто в прошлом завесой лет,
Я люблю тебя, а тебя в моей жизни – нет...

Потеряв любовь в многомерии всех времён –
Я ищу тебя среди разных фигур, имён,
И зову во снах, всё надеясь на твой ответ:
Ведь ты ждёшь меня, а меня в твоей жизни – нет...

22.02.23
(БП38)

Мотив:
http://stihi.ru/2021/03/14/7803


Рецензии
Софи, стихотворение мне очень понравилось. Спасибо!

Ядвига Яблонская   18.03.2023 20:32     Заявить о нарушении