***

И стар и млад,
И нищь и богат,
Из них все равны,
И каждый твой брат!

Спешишь разделять
Кто и в чем виноват?
Дели все на всех,
Это главный догмат!

Наполнишься ты
Любовью сполна,
И в мыслях твоих
Воцарит тишина...


Рецензии