Остров Бали

Затерянный в таинственных мирах,
На карте мелкой точкой остров Бали!
Здесь память о тревогах и страстях
Стирает океан прозрачной далью.
Огромной силой веет от него-
Ты лишь песчинка в вихре мироздания
Седые храмы бережно хранят
Простые, человеческие знания.
Обыденное - во главу угла!
Ведь это так неумолимо просто!
Палящим солнцем душу добела
Вам обесцветит легендарный остров.
Вернётся радость от простых вещей:
Восходы солнца, радуги, улыбки….
Возможно остров Бали правда рай…
Как жаль что все же ненадежно зыбкий!


Рецензии