А был ли он

Мы знакомы с ним давно.
Мне казалось любовь как в кино.
Всё хорошо было всегда.
И тут появилась она.
Незнаю, что я делаю не так.
Незнаю, что я могу иначе.
Прошу у неба,что да как.
Ответ не получала,а сердце плачет.
А был ли он моим? незнаю.
Была любима я,я знаю.
С ним уже не встречусь,не пытаюсь.
В его лишь мечтах я останусь.
Он был моим,ангелом .
Я доверяла вся себя ему.
Он был.он есть .он будет.
Но моё сердце ни когда,ни забудет.


Рецензии