Всё наверно есть в душе моей

Всё наверно есть в душе моей
И хорошего и много там  плохого
Все на грешной мы живём земле
Вот такими созданы мы Богом

Как нам жить,он выбор небольшой
В темноту иль к свету нам тянуться
Если темноту схвачу рукой
К свету мне второй не дотянутся

Есть по жизни у нас третий путь
По течению плыви спокойно
Много на земле людей плывут
И у них в душе ни жар,ни холод

Просто надо Господа просить
Он всё видит, ты к чему стремишься
И конечно не сходить с пути
Коль уж выбрал,не ленись трудиться

Тот кто выбрал по теченью плыть
Он не холоден и не такой горячий
А Господь сказал-сблюю таких
Уходите-Я таких не знаю

Только вот горячий в сердце пыл
Это Дар Божественный-Всевышний
Выбрать нам его и заслужить
Это главное, уверен, в нашей жизни.                261/**
                16.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии