Помню...

Маме...

Помню, Родная..  помню.
Двери всегда открыты.
Знаешь, мы с жизнью квиты
той... нестерпимой болью.

Вижу, Родная... вижу.
Небо почти что в цвете.
Это февраль в ответе -
сердце иначе дышит.

Слышу, Родная... слышу.
Мысли как будто смолкли.
Ветер утих. А толку?
Чувства скребут... не пишут.
22.02.2023


Рецензии