Краткостишия. Музыкальная семья

Мы ругали друг друга в запале,
друг у друга на нервах играли:
– Ты такая!..
– А ты, блин, сякой!..
Но мелодии наши внезапно совпали –
и сложился дуэт неплохой…



*        * *


Рецензии