23 февраля

Не расскажу откуда ранние морщины.
Не поделюсь откуда преждевременная седина.
Я лишь скажу, что мы мужчины,
А то как выглядим за нас решит судьба.

Да, мы такие, и других не будет.
Мы сделали лишь то, что вам должны.
Когда себе сказали те кто судит,
Познают гнев наш, в коем мы страшны.

Поймите же, что дата - это календарь.
Нам не нужна подарков кипа,
Ни копи Соломона, ни янтарь,
Нам не заменят вашего "Спасибо".


Рецензии