К своим

До высоты такой уже не поднимусь:
Ни времени, ни сил не остаётся.

    Столичный воробей - и дикий гусь.
    Среда наша - не волки и не овцы.

Но - высота. И небо. И полёт.
Но - знатоки. Свобода и служенье.

    Ваш смех и слёзы растопили лёд.
    Под ним - рассвет, заря... Весна уже.

21 февраля 2023
Утро

Из книги "Человек с человеком"


Рецензии