Паши из Тюмени

  Тебя  уносит  ветер  заблужденья,
  В  страну печальной, вечной  суеты.
  Там  не найдёт  душа  успокоенья,
  Без  Бога  рухнуть все  твои мечты!

  Остановись, подумай, поразмысли,
  Куда  ведёт  тебя  твоя  тропа.
  Пусть Дух Святой  осветит твои  мысли,
  Чтобы  в  конце ты в яму не упал!

  Пусть Божий Дух по милости  Господней
  Тебя  направит к  Голгофскому кресту,
  И он спасёт тебя от преисподней,
  И приведёт к  Спасителю  Христу!



     Аминь.


Рецензии