Я вам Россию не отдам!

Я вам Россию не отдам! -
Не для того она сражалась,
Вновь умирала и рождалась,
Назло отъявленным врагам.

Я вам Россию не отдам! -
А потому и не просите,
Своих вассалов заберите,
Уйдите и не суйтесь к нам.

А коли постучитесь в дверь,
И упадете на колени,
Как умный и коварный зверь,
И вновь заставите поверить,

Чтоб встать, окрепнуть, встрепенуться,
И новый нанести удар,
Нет! -
Я Россию не отдам!


Рецензии
Михаил, спасибо за Патриотизм к Родине, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   13.03.2023 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.