Чингабульба был индейцем...

Чингабульба был индейцем
Настоящим, без понтов,
Боевым эпикурейцем,
Другом ветра и котов.

Не умел меланхолично
Рассуждать и слезы лить,
Загрустил - стакан Столичной,
Трубку мира закурить.

От хандры и мыслей тошных
Томагавк и брат варган,
Ну, а ежли дело сложно,
В помощь верный Gauss gun.

Он не кланялся невзгодам,
Спуску не давал врагам,
Не творил бесчинств в угоду
Ни идеям, ни богам.

Не играл, сюжет сминая,
Просто шел, стрелял и жил,
Как в бою не ведал края,
Так же яростно любил.

Он прошел огонь и воду
Бил мутантов, ГЕКК достал
Но от подвигов за годы
Если честно, подустал.

Чингабульба был индейцем
Но остался пацаном,
Боевым эпикурейцем,
Бывшим Избранным и сном.


Рецензии