Гроза

Гроза в феврале, так бывает,
Природа творит чудеса.
И молния так же сверкает,
Гремит над Кубанью гроза.

Гром необычно грохочет,
Ливень блестит за окном.
Чудо приблизилось к ночи,
Грянул раскатистый гром.

Чудес я таких не встречала,
Послание зимних небес.
Весна вот стоит у причала,
Дождёмся мы новых чудес.

Сад зацветёт очень скоро,
Зима не вернётся назад.
Природа проявится в новом,
Зазеленеет мой сад.


Рецензии