***

О, русская хандра!
Ты наше все!
Как жалки и смешны их  сплины...
Со смаком похандрить про то и сё,
Поныть с друзьями -
Вот наш путь былинный.
Так не спеша, по чеховски брюзжать,
Что выродились вовсе человеки,
А в Лондоне умеют лишь лажать,
А Пифагор то поумней Сенеки.
Зевнув, заметить - эхх, погода дрянь!
Тонко отметить - слякоть наступила.
И что куды ты глянь , или не глянь,
Бурлит, бурлит, эхх, под хандрою сила...


Рецензии
Выбивают клином клин:
Убрать хандру поможет сплин!



Ноль Без Аллочки   25.02.2023 12:28     Заявить о нарушении