Раскладу я жизнь пред собою

Раскладу я жизнь пред собою
Посмотрю я в душу к себе
Интересно,быть может открою
Для себя я что-то во мне

Много всякого там накопилось
В этой жизни ,на этой земле
Всё плохое с хорошим я скину
Что-бы пусто осталось в душе

Потому,что ничто мне не надо
А в душе пустота не беда
В этом аде  земном так и надо
А пустая душа так легка

Легче будет лететь ей на небо
Мягко буду там плыть в облаках
И от туда смотреть лишь с насмешкой
Как мы жили все здесь в дураках

Мою мысль не поймёте,не надо
Всё что здесь,всё не вам я пишу
А что жизнь лишь пустая забава
Все живут здесь в каком-то бреду

Растворимся в материи мира
А духовного нам не понять
Тяжкий груз на долю нам выпал
И не надо вам душу терзать                260/*
                15.11.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии