Я не могу любить на половину!

Я не могу любить на половину!
Не понимаю хитрости и гордости в любви
И если я люблю,
То я люблю до глубины души!
Тебя,о женщина моя,
ты для меня богиня!
А я твой ангел,охраняющий тебя от тьмы!
Но в жизни всякие преграды,
идут наперекор судьбе.
Поэтому нам верить надо,
что мы сумеем,преодолеть их все ...
Когда же тьма уйдет,
останемся лишь мы.
И счастье улыбнется нам!
И ангелы нам с неба,
будут сбрасывать цветы!
Я не могу любить наполовину!
Люблю и верю,
что любовь нас не покинет!


Рецензии