Душа Моя

Ваджрайогини
Субъект
Объекта почитания
Не Эго,
Но на нем же построено.
То-же и разрушаемо,
Божественная Суть-
Какой то женщины
Внешнего и
Механики
Благо Дар
Форма
Бодхисаттвы
Явитсебя
Или Гневная..
Маренушка проходящая
Мимо окошка,
Процарапывая серпом
Пространство
Являясь в нем,
Мосты сквозь
Границы времени,
На переходе мгновенной
Трансформации.
А, может
Смерть пришла
Или всегда рядом.
За левым, может
Правым плечем,
Стоит страж с мечем
Наблюдает за тобой,
Приглядывает.
Нежно или неизбежно.
А, если в жертву
Родового долга,
Перешедшего границы
Искупления
И, как шанс на продолжение
Жизненного пути,
Снисхождение.
Больше шансов
На исправление.
Осознанностью и компенсациями
За злодеяния.
А Та, что в маскировке форм
Стара,
Словно в "ослиной шкуре"
Ма или Ба,
Уничтожительница врагов,
Стирающая в порошек,
Его же нанося
Себе на лоб,
Лихо посмеиваясь,
Ухмыляясь или
Одаривая.
Зависит от потоков происходящего
Вне и
Из состояния
Тел личности,
Божественности или
Субличности.
Отношение к этому
Или же безучастность,
Белой Тарой на Земле
Саттва
МА ХА КАЛИ.

Участие каждой
По одной из
Сестриц,
Неизменное ДНК структуры
Тонких Тел,
Что сохраняет оболочку
Мембран памяти.
Веков,
Эпох,
Кальп,
Плотных образов
Времени.
А, так же непревзойденную,
Величественную натуру облика,
Астрального и физического.
Дивья же в Иерархии,
Джива
ПАРААТМАН Аг*ори ИЧХА
 ШУкРА
РасСомаХаБарсУ
Поверь в Себя!


Рецензии