Выбери свой путь

Потерявши один раз
Путь свой выбранный однажды.
На распутье, в ступор встав,
Оказаться может каждый.
И не стоит вспоминать,
Когда сделал лишний крюк,
И попутчика искать,
Если только он не друг.
Просто в душу загляни.
Где-то там, в глуши, ответ
Не ищи, что впереди
И не жди чужой совет.
Сделай нужный шаг туда,
Куда сердце позовет,
Направленье – ерунда,
Вправо, влево, иль вперед,
Лишь бы больше не терять,
Путь свой выбранный однажды,
Направленье не искать,
Совершив ошибку дважды.
31.01.2023


Рецензии