Любовь на всю жизнь

Я мог бы многое сказать
И чуть смелее больше сделать.
Да, Я могу и жизнь отдать
Лишь только б смысл то имело.

Я рядом быть всегда готов,
Я рядом в радости и в горе!
Я рядом, но за сто шагов
Или пока, как капля в море....

Шагни на встречу, сделай шаг!
Чтоб я почувствовав увидел!
Увидел тот заветный знак,
Что все не зря, и здесь без игр...

Я правда искренне люблю!
И для тебя желаю счастья!
И Бога за тебя молю,
Боясь чуть более признаться...

Тебя боюсь Я потерять.
За двадцать лет люблю сильнее!
Пусть против будет хоть весь свет!
С тобою рядом буду, верь мне .

Я не волшебник, но могу...
Все обещания исполню.
Я рядом - сто раз повторю!
Пока не можешь то запомнить....

И воля Божия на всё!
Но я от слов не откажусь!
Ты целый Мир, в коем любовь!
Я рядом и тобой горжусь.

Ты друг, родная и ещё
Та, что дороже даже жизни!
Люблю тебя. Люблю и всё!
Душой и сердцем без корысти

22 февраля 2023.   Кутасов Иван Владимирович


Рецензии