Две правды - словно два стиха...

Две правды - словно два стиха:
Одна летит голубкой ввысь,
Другая тянет камнем вниз.
С небес любви к земле греха
Нам ангел говорит: "Держись!"

Нам не назначена цена,
Жизнь - не предвиденный сюжет,
И снова выбор - тьма иль свет,
Две правды - Истина одна,
Не в зеркале - в душ'е ответ. 


20-22.02.2023


Рецензии