Враг должен сдаться или умереть

враг должен сдаться или умереть!
быть на войне не может по-иному!
пусть зло, что продолжает в мире тлеть,
исчезнет, чтобы не вернуться снова.

сейчас на наших русских рубежах
сражаются российские ребята.
и знаем мы, нацизм потерпит крах.
поклон вам низкий, русские солдаты!

спасибо вам, защитники страны,
за то, что за Отчизну встали грудью!
вы долгу перед Родиной верны,
мы подвиг ваш вовек не позабудем!

благодарим за наш спокойный сон!
вы каменной стеною нашей стали!
и враг  коварный будет побежден!
вы, парни, словно вылиты из стали!

защитниками стали вы для нас!
страна гордится верными сынами!
ежеминутно думая о вас,
всем сердцем, всей душой мы рядом с вами!

отваги, чести, доблести полны,
вы от страны отводите все беды!
вы - лучшие Отечества сыны!
и со щитом вернитесь к нам с Победой!


Рецензии
И вам спасибо за то, что пишите о таких важных вещах, как любовь к Отечеству и России! Поддерживаю.

Михаил Зимородок   22.02.2023 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!)
"...нет в россии семьи такой, где б не памятен был свой герой..."
И нет России нам милей...) Мы с вами на одной волне!) Благодарю за отзыв.

Юлия Эдельвейс Иванова   22.02.2023 18:59   Заявить о нарушении