Осенний дождь бьёт по душе и сердцу

Осенний дождь бьёт по душе и сердцу
Нагнал тоску ,задумчивость и боль
Ничто не вижу,как-бы всё исчезло
Один лишь дождь и больше ничего

Ни каркает уже в ветвях ворона
И воробей не смотрит мне в окно
Природа зАмерла,промокла что ли
Один лишь стук и мокрое стекло

Мне кажется что жизнь остановилась
И все мечты исчезли словно сон
И кажется один во всё я мире
И как-то скучно стало под дождём

И в эту вот осеннюю прохладу
Я посмотрю в осенние глаза
Скажу я осени- в твоём ненастье
Я жив,я весел,счастлив как всегда

Пока топчу я эту землю грешну
Пока дыхание моё не замерло
Мне будет нравиться осенняя та мерзость
И в холоде её мне кажется тепло.                259/*
                15.11.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии