Папин стих...

Перебирая документы и бумаги отца после его смерти (в начале 2023 года), наткнулась на тетрадь с его  записями и там был этот стих.

***

Ветер стал крепчать,
Небосклон темнеть -
Бурю не унять,
Не упрятать в клеть.

В белых бурунах
Вздыбилась волна,
Как в степи мустанг
РЕзва и вольна.

В дрейф легли суда,
В мачтах бродит бес.
Бездна и вода
Всюду до небес...

Калганов Сергей Николаевич 2016 г.


Рецензии