На Украине фашизма нет?

На Украине фашизма нет?
Проснитесь!
 Есть геноциду зелёный свет
 - Всмотритесь!
Факелов месса- зловещий знак
- Не смейте!
"Гаммадион" там рисует враг
 - Прозрейте!
 И жертв Одессы пожрал огонь –
Уверьтесь!
И поднимают вперёд ладонь –
Не смейтесь!
А на Донбассе аллея слёз –
Покайтесь!
Души детишек Господь унёс –
Сражайтесь!
 И Мариуполь руиной стал –
Узнайте –
Из чьих орудий тот лился шквал –
Вставайте!
Там поколенью внушают бред –
Не лгите!
Правду скрывают минувших лет –
Скажите!
Дракон из ада поднял хребет –
Поправьте!
Пусть за убийства даёт ответ –
Заставьте!
Близок Победы великий день-
Восстаньте!
И подвиг вечен в бою теперь –
Воспряньте!
 Георгий змия сразит копьём –
Поверьте!
И херувим осенит крылом –
Нет смерти!

картика из интернета


Рецензии