1053 Подготовка к операции

****
Когда вдруг возносят болячки
Свой меч над твоей головой ,
Ты мечешься ,чтобы облегчить
Судьбы выносной приговор
***
В такой обстановке всяк должен
Оставив гордыню свою ,
Хирургу во всём покориться
И выбрать свою медсестру
****
Само очищение постигнешь
ОТ клизмы и лёгкой руки,
- Сначала прочистят желудок
- Возможно ещё и мозги
****
Пройдя через эти потуги ,
Ты дух боевой обретёшь ,
Умрёшь не от этих болячек,
- По старости путь свой дойдёшь
***
( Заказ Степанова ВН ,Ур отд 21.02.23 г.)


Рецензии