Пусть ангел летит...

Пусть ангел летит,
Пусть парит над страною
Пусть крылья его
нас укроют от бед.
Мы живы пока
Остаёмся собою,
Мы живы пока
Наш Спаситель воспет.
Ни шагу назад!
Мы поборемся в схватке
За нашу свободу,
За Родину-мать.
Держитесь,
Держитесь в окопах,
ребятки!
Держитесь!
Нельзя нам сейчас отступать.
Мы верим,
Мы знаем - всё будет иначе.
Мы с вами в незримом
Шагаем строю,
Сердца и молитвы
От Бога не прячем.
Мы с Вами,
Мы с Вами
В едином бою.
Пусть ангел летит
Укрывая крылами
От смерти и боли
Ужасной войны.
Мы с Вами,
Мы с Вами!
Мы с Вами,
Мы с Вами,
Защитники наши -
России сыны.

22.02.2023


Рецензии
Пусть Ангел летит! Понравилось. Спасибо!

С уважением

Яков Люкин   06.03.2023 23:19     Заявить о нарушении