Назидание

В день пяти двоечек
И могущества трёх
Разберусь я тихонечко
С мыслеформой. Извлёк


Что же опыт из ситуаций ?,
Когда тыкали носом в еду.
Назиданием нотаций,
Внедряли поучений череду


В продукт, какой доступен,
Добавляла мыслеформа патетику,
Словно ты в чём - то преступен,
Жрёшь ядовито-ложную энергетику.


Хуже чем в супермаркете
Травил еду носитель мыслеформы.
Лучше бы занялся скатертью,
Свой ум привёл бы в норму.


Копошится “ кладоискатель”,
По поверхности шарит.
Иссяк ты, “прорицатель”.
Осознание всё исправит.


Рецензии