Священное пространство в сердце

Иногда священное пространство в сердце, особое состояние сознания, в котором нет времени, называют ещё и секретной камерой сердца, где всё возможно прямо здесь и сейчас.


В мире существует великое множество древних манускриптов и устных традиций, обращающихся именно к этому удивительному месту в сердце. Одним из таких примеров является маленький отрывок в самом начале “Чхандогья - упанишады”. Есть ещё одна книга, в которой говорится об удивительном пространстве в глубине сердца. это часть Торы, которая называется “Секретная камера сердца”.


Возможно,  именно сейчас наука начнёт внимательнее относиться к этому предмету. Одна из исследовательских групп Института математики сердца в Калифорнии, сотрудничающего со Стенфордским университетом, сделала любопытное открытие. Информация может оказаться полезной, если хотите понять, что, представляет собой сердце. Это непростая задача, но, если разум стремится к сотрудничеству, сердце обязательно откликнется.


Существует парадокс,который не является большой тайной: после зачатия у ребёнка сначала формируется сердце, а уж потом - мозг. Почему  же в какой - то момент биение сердца человека начинает регулироваться мозгом? Эта загадка очень долго оставалась для учёных неразгаданной.


Но, к удивлению “ светил “ медицинской науки, исследователи математики сердца обнаружили, что у сердца есть свой собственный мозг - да, с настоящим мозговыми клетками. Он очень маленький, в нём всего около сорока тысяч таких клеток, но это именно мозг, которого хватает сердцу.


Потрясающее открытие,которое подтверждает теории учёных, вот уже два века говорящих или пишущих о том, что человеческое сердце обладает особым интеллектом.


Исследователи Калифорнийского института сделали ещё одно удивительное открытие. Они доказали, что по сравнению с другими органами тела, в том числе с головным мозгом, сердце формирует самое большое и самое мощное энергетическое поле.


 Им удалось измерить это поле: его диаметр достигает примерно двух с половиной - трёх метров, а ось проходит через самый центр  сердца. Форма напоминает кольцо тора. Именно уникальное строение является основополагающим во Вселенной.


Те , кто прочитал обе книги “ Древняя Тайна Цветка Жизни”, явно увидят нечто знакомое в тороидальном поле сердца. В Кубе Метатрона вы найдёте пять Платоновых тел, входящих одно в другое, и каждое из них содержит в себе точную копию предыдущего - куб внутри куба,  октаэдр внутри другого октаэдра и так далее.


Итак, получается, что священное пространство в сердце является источником электромагнитного поля тороидальной формы, внутри которого содержится ещё одно такое же поле. Их оси совпадают,подобно тому как связаны между собой Платоновы тела в Кубе  Метатрона.               


Друнвало  Мельхиседек


ЖИВИ в СЕРДЦЕ


Рецензии