Мы на родной своей живем Земле

Мы на родной своей живем Земле
С высоким небом,небом бесконечным.
Как радуемся солнцу и весне!
Всему тому,что кажется нам вечным.

Березкам белоствольным с их листвой
И ароматам трав в полях бескрайних,
Не зря родились с русскою душой,
От чувства этого становится отрадней!

Любовь к живому,к Родине-в цене.
Еще людская не исчезла человечность!
Ведь на родной своей живем Земле
С высоким небом,что уходит в вечность...


Рецензии