На случай 232

Когда мечтают о карьере,
Мораль не любят вспоминать
И, что таится Смерть в манере -
Свой аппетит не унимать.
Коль вскружит голову достаток,
И вдруг решишь, что именит,
На совесть глянь и счёт заплаток
На ней твой раж угомонит.


Рецензии