Про питание льва

Где-то шейхи любят злато,
Все в гаремах в жемчугах,
Закаленные булаты
На прекраснейших коврах!

Дорогие лимузины
На бензине экстра-класс!
В недоступных магазинах
Все патроны про запас!

По пескам идут верблюды,
Спят принцессы на горбах.
Из-за нового Иуды
Начинается  пальба!

Над мечетью в поднебесье
Только ласточки кружат!
И на картах будет крести,
На шах-матах – падишах!

Слуги быстры словно тени,
С опахалами юнцы,
На красивые колени
Косят взгляды молодцы!

Весь в садах цветет оазис,
Ветка пальмы шелестит…
Начинает ночью лазер
В небесах игру плести!

Ни бельмеса по арабски,
Но в тюрбане голова!
И, не ту, поведав сказку,
Станешь пищею у льва!


Рецензии