Счастливые годы грядут!

С рассветом уйдёт печаль,
С закатом придёт вновь
Не стану больше кричать,
Была, но прошла любовь...

Не будет впредь снов ночных,
Наивные мысли уйдут
Не стоило это ведь слёз моих,
Счастливые годы грядут!


Рецензии