соль моего детства

                «Смерть стоит того, чтобы жить
                А любовь стоит того, чтобы ждать»   
                «Легенда»  В.Цой

      

Вспоминается море – никуда не деться
от него – безбрежного: соль моего детства.
На длинном шнурке судьбы – куриный бог – счастье.
Островок язычества разбит в одночасье…    

История болезни – жизнь до самой смерти.
Память и нежность – файлы: удалить – не светит…
Любовь не перестаёт*, вне – только спектакли.
Ради неё стоит ждать! – я права, не так ли?

(силлабика)
Бонн, 26 января /22 февраля 2023 г

*1-е послание Коринфянам 13:8 Библия « Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится»

Написано на «Конкурс Ритмический-13. Силлабика http://stihi.ru/2023/01/21/3989


Рецензии
...любовь...вечна...ибо она есть Господь Вседержитель...привет от непишущих вввитязей и Рыбов....храни Христос!!!

Вввитязь   25.03.2023 11:19     Заявить о нарушении
Володюшка! Как же я рада весточке! Нежно обнимаю. С ней и с Ним!

Екатерина Чаусова   26.03.2023 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.