Где же годы молодые? - Стихи эротические

Где ж вы, годы молодые?
                И любви азарт?
Стали мы чуть, чуть другие
        в сексе лёгкий спад.
Раньше было три раз на день
    сил не берегли.
А теперь в неделю, скажем,
           только раза три.
Мерин явно измотался -
             борозда мелка...
Нет той прыти изначальной
         чтобы с пол-пинка!
Все движения по списку...
            Сколько и чего?
Только в годы молодые
              было чёрти что.
Утром рано спозаранку -
                прямо ляпота...
На обед по прейскуранту
          сексу, скажем да!
И ещё любовь на вечер -
          как бы на десерт.
Вроде раньше всё по плану...
          А теперь вот - нет!
Весь с годами изменился -
            половой режим.
Раньше мы уже пыхтели...
           А теперь лежим.
Ждём своей минуты славы!
       Чтоб огонь в груди...
Ну вот, вроде бы дождались -
             Слышу - Погоди!
День сегодня - понедельник!
        Значить, выходной.
Вторник мы с тобой отметим...
            Милый, дорогой!
А потом четверг, суббота -
         всё прям для души.
Но сейчас лежи спокойно
            и не мельтеши...
Воскресение будет праздник -
                делай всё, что хошь.
Наведём порядок в чувствах
         а сей-час не трожь.
               18.02.2013


Рецензии