Критикам...

Мои стихи по барабану многим -
Я это чувствую и всё - таки пишу,
Порою слогом нервирую убогим.
Правописанием нередко, да грешу.

Когда во мне обиды  полыхают,
Когда прозападники хвалят гей парады,
Дурь гендорную и нацистов восхваляют.
А за бугор бегут не звёзды, трусы, гады?

Да. Я строке всю страсть свою дарю.
В ней всё моё к проблемам отношенье.
С Россией в унисон я првду говорю.
И каждый критик себя по своему ведёт.

И пусть кому – то всё по барабану,
Не ради лайков я стихи свои пишу.
Не сыпьте соль романтику на рану.
Я лирик! И этим чувством я живу.

Вот мой ответ всем критикам моим,
Другим, увы, мне больше уж не быть.
Любовь мне больше дорога в ней я любим
Такой я есть, таким и буду жить.


Рецензии