Милая, хочу тебе сказать

Милая,хочу тебе сказать
Не словами,взглядом и от сердца
Слышишь ,говорят мои глаза
А твои глаза молчат как прежде

Нам не нужно слов,они пусты
Видно всё в глазах-там осень плачет
Ну скажи глазами мне скажи
Успокою я твою усталость

Но молчат глаза твои во мне
Не хотят открыться предо мною
И ты знай,что я в твоей душе
И всегда открытый пред тобою

Буду ждать когда заговоришь
Сердца стук в глазах услышу сразу
Обними меня ,заговори
Ты моим любимым сердцу взглядом

Успокой тревожный взгляд ты мой
Отпусти сердечную тревогу
Сколько пережили мы с тобой
Нежности  хочу с твоей любовью                276/**
                18.11.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии