Как один...

Как один продолжает ждать,
Когда прочие больше не ждут.
Как один не бросает бежать,
Победив, завершает маршрут.
Как один пересилит боль,
Как один доиграет роль,
Как один напишет письмо,
Как один поймёт, что он смог
Перемочь и судьбу саму,
Чтобы больше не быть одному.

16.04.2021


Рецензии