Предвестник смерти

металл въедается прямо в душу,
губы, сердце, плоть.
ты снова плывёшь по течению,
к огромному сожалению,
эта ночь станет роковой.
правила жизни всегда были загадкой.
быть может украдкой подглядывал.
всегда загадывал быть счастливым,
но вселенной ты был не услышен.
вздернулся после второй.
эстетично разрезая руки лезвием,
с презрением будешь разглядывать своё отражение.
к большим свершениям ты так и не притронулся,
очнулся в холодном поту.
на потом оставил все свои мысли и чувства,
через два дня наплевал на всех.
успех не был получен.
лишь навык терпилы применялся везде и вся.
вся ***ня что была когда-то обрушилась вдвойне,
как трус на войне, погиб первым.
стеклянным взглядом будешь оценивать каждого.
не снялся в кино, не получил премию, оскар.
оскал серьёзный.
как грозный волк, будешь гнаться в охоту.
к следующему приходу был не готов,
любовь съела все чувства.
проела мышцы, оголяя кости,
в гости никто не пришёл.
а ты долго и упорно шёл к своей цели,
но забыл что сидишь на цепи,
у ненависти.
кое-как смог донести конечности.
до пропасти осталось совсем немного,
хотя бы тут, сумей не подвести.


Рецензии