Дедушка, что там?

Дедушка, что там?
Ты встретился с Богом?
И, разложив суть вселенной по нотам,
С ним говоришь о высоком?

Выше уж некуда. Звёзды, планеты
И где-то вы среди них.
Дедушка, как ты? Дедушка, где ты?
Видишь ли нас, живых?

Мы продолжаем опять ошибаться,
Верить, бояться, любить.
И после слёз вновь и вновь улыбаться,
И после смерти жить.

13.04.2020


Рецензии