Шагреневая кожа

Поэты тихо не живут,
Их жизнь—шагреневая кожа:
Она,как ярких звёзд салют,
На вспышки молнии похожа.

И будет гром ещё греметь...
Так славе после жизни бренной
О гениях до тех пор петь,
Пока их помнят во Вселенной.


Рецензии