Тишина в душе и всё спокойно

Тишина в душе и всё спокойно
Даже радость сердце шевелит
Не хочу я грусть,пускай уходит
Радость дверь за нею затворит

Пусть душа живёт как можно вольно
Пусть её никто не теребит
Мне сейчас мерещется такое
Что один я на земле и жив

Никого,ничто,один на свете
Что хочу я всё себе творю
Одному встречать мои рассветы
Одному встречать мне тишину

Мне мешают в мире эти бредни
Хаотичная тупая суета
Мыслю я своим умом при этом
Разсудительность рождает тишина

Людям разсуждать теперь не надо
Подогнали под себя всю жизнь
Даже двигаться ногами перестали
Жизнь такая нравится для них

Не хочу на них смотреть убогих
Пусть живут-такая их судьба
Вот поэтому мне хочется сегодня
Чтоб в душе была лишь тишина.                275/*
                20.11.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии